Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.mcti.gov.br/handle/mctic/5728
metadata.rede.dc.title: Ciência, tecnologia e inovação para um Brasil competitivo
metadata.rede.dc.contributor.author1: Brasil. Ministério da Ciência e Tecnologia (MCT)
metadata.rede.dc.publisher: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência
metadata.rede.dc.date.issued: 2011
metadata.rede.dc.description.resumo: O livro Ciência, Tecnologia e Inovação para um Brasil competitivo foi elaborado por um grupo de trabalho da SBPC, sob a coordenação do professor do Instituto de Física de São Carlos (IFSC) da Universidade de São Paulo (USP) e coordenador do Instituto Nacional de Eletrônica Orgânica (Ineo), Roberto Mendonça Faria, e composto pelos pesquisadores Jacobus Willibrordus Swart, Jailson Bittencourt de Andrade e João Batista Calixto. A obra é resultado de uma parceria entre a SBPC e a Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes). A publicação tem como objetivo contribuir com o avanço tecnológico e inovador do Brasil, por meio de recomendações e propostas factíveis. Ela reúne artigos nas áreas de educação e infraestrutura de ciência e tecnologia, setores estratégicos e proposições. Além da SBPC e da Capes, sua produção foi subsidiada ainda por outras sociedades e instituições científicas, como a Academia Brasileira de Ciências (ABC), o Instituto Nacional de Matemática Pura e Aplicada (Impa), a Sociedade Brasileira de Física (SBF), a Sociedade Brasileira de Microeletrônica (SBMicro) e a Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBMicrobiologia).
metadata.rede.dc.identifier.isbn: 9788586957178
metadata.rede.dc.subject: Ciência e Estado
Tecnologia
Inovação tecnológica
metadata.rede.dc.identifier.uri: https://repositorio.mcti.gov.br/handle/mctic/5728
Appears in Collections:Publicações IMPA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2011_ciencia_tecnologia_inovacao_para_um_brasil_competitivo.pdf144.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.