Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.mcti.gov.br/handle/mctic/4322
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2022-07-04T17:52:46Z | - |
dc.date.available | 2022-07-04T17:52:46Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.mctic.gov.br/handle/mctic/4322 | - |
dc.description | Série: Opções de Mitigação de Emissões de Gases de Efeito Estufa em Setores-Chave do Brasil | - |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Carbono | pt_BR |
dc.subject | Indústria alimentícia | pt_BR |
dc.title | Modelagem setorial de opções de baixo carbono para o setor de alimentos e bebidas | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho é composto por uma introdução, quatro capítulos e as considerações finais. O capítulo 1 tratará de caracterizar os principais processos produtivos do setor, bem como apresentará os consumos energéticos específicos em nível desagregado. No capítulo 2, serão detalhadas as melhores tecnologias disponíveis (MTD), visando, direta ou indiretamente, mitigar emissões de GEE. No capítulo 3, apresentar-se-ão os cenários de referência (REF), baixo carbono (BC) e baixo carbono com inovação (BC+I) construídos para o setor. No capítulo 4, serão identificados barreiras e cobenefícios à implementação das MTD e instrumentos aplicáveis, visando à adoção dos cenários de baixo carbono. Por fim, serão apre- sentadas as considerações finais do presente estudo. | pt_BR |
dc.contributor.author1 | Brasil. Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações (MCTIC) | pt_BR |
Appears in Collections: | Publicações - clima |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2017_modelagem_setorial_opcoes_baixo_carbono_setor_alimentos_bebidas.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Redes Sociais