Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.mcti.gov.br/handle/mctic/4322
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2022-07-04T17:52:46Z-
dc.date.available2022-07-04T17:52:46Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.mctic.gov.br/handle/mctic/4322-
dc.descriptionSérie: Opções de Mitigação de Emissões de Gases de Efeito Estufa em Setores-Chave do Brasil-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicaçõespt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCarbonopt_BR
dc.subjectIndústria alimentíciapt_BR
dc.titleModelagem setorial de opções de baixo carbono para o setor de alimentos e bebidaspt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho é composto por uma introdução, quatro capítulos e as considerações finais. O capítulo 1 tratará de caracterizar os principais processos produtivos do setor, bem como apresentará os consumos energéticos específicos em nível desagregado. No capítulo 2, serão detalhadas as melhores tecnologias disponíveis (MTD), visando, direta ou indiretamente, mitigar emissões de GEE. No capítulo 3, apresentar-se-ão os cenários de referência (REF), baixo carbono (BC) e baixo carbono com inovação (BC+I) construídos para o setor. No capítulo 4, serão identificados barreiras e cobenefícios à implementação das MTD e instrumentos aplicáveis, visando à adoção dos cenários de baixo carbono. Por fim, serão apre- sentadas as considerações finais do presente estudo.pt_BR
dc.contributor.author1Brasil. Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações (MCTIC)pt_BR
Appears in Collections:Publicações - clima

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2017_modelagem_setorial_opcoes_baixo_carbono_setor_alimentos_bebidas.pdf1.64 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.